公司动态

热烈庆祝华迈年会暨三周年庆典圆满成功

2020/1/15 16:08:08
2020年1月11日华迈的第三个年会暨公司成立三周年庆典在杭州第一世界大酒店举行。
首先由公司董事长兼总经理江涛博士就华迈2019年度的工作成果进行了总结并提出2020年度的新目标,随后为在2019年度做出出色贡献的优秀员工、专利获奖员工等颁发了奖励。
华迈发展成长的三年,路不易,但华迈的伙伴们彼此信任,相信我们在一起,只要坚持努力,一定能获得成功,在“我”的故事分享中,聆听伙伴们的这三年的感悟,欢笑、泪水,在小伙伴制作的视频带领下,回顾华迈成长发展这三年的曲折与收获,乐观积极的华迈人共同唱响改编曲《奔跑吧,华迈》:相聚在华迈,缘分是上天安排……再生医学顶尖是方向,积蓄先进产品的力量……
周年庆典后是轻松的游戏、聚餐及抽奖活动。
整个年会充满了欢笑,也充分展示了华迈小伙伴们勇于尝试、不断创新的态度与能力,2020我们相约在华迈,共同再创新佳绩。